Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: Кадр программы

На протяжении нескольких месяцев Анастасия Волочкова пыталась добиться правды от своего бывшего водителя Александра Скиртача. Она обвиняла мужчину в том, что он украл у нее крупную сумму денег. Знаменитая балерина доверяла работнику, однако, по ее словам, он подделывал ее подписи на документах и обманом присваивал себе средства.

Сегодня, шестого октября, прошло судебное заседание. Сейчас стало известно, что Александра взяли под стражу. Ему было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество».  

«Тверским районным судом города Москвы по уголовному делу в отношении обвиняемого по статье 159 УК РФ (Мошенничество) Скиртача Александра Ивановича была избрана мера пресечения - заключение под стражу. Из суда Скиртач отправлен в один из следственных изоляторов города Москвы», - рассказал адвокат знаменитости Николай Кривченков.
Александр отказывался признавать себя виновным
Александр отказывался признавать себя виновным // Фото: Кадр программы

Анастасия несколько раз становилась героиней ток-шоу и телепрограмм, через которые взывала к совести бывшего сотрудника. Она была готова даже простить воровство – для нее было важнее услышать извинения от Александра. Однако мужчина всячески отпирался, уверяя всех, что это не больше, чем плод ее фантазии. Бывший водитель Волочковой отказался извиняться за кражу денег

«Значит, я у Анастасии по маме прощения попросил. А после того, как она начала угрожать детям, аудио есть, заявление есть. То, что у меня произошло избиение – это, что, хорошо? За что прощения просить?» - недоумевал бывший водитель в студии «Пусть говорят».

Волочкова рассказывала, что была щедра по отношению к мужчине – она платила ему зарплату в размере 80 тысяч рублей в месяц и относилась к нему как к близкому человеку, которому можно доверять. Тем не менее, по ее словам, мужчина проявил халатность – не проходил техосмотр, а затем и вовсе испортил дорогую машину. В разговоре с изданием «Комсомольская правда» Анастасия рассказала, что не одинока в своих проблемах – другие люди тоже стали жертвами обмана Скиртача. Анастасия Волочкова встретилась лицом к лицу с обманувшим ее водителем

«Видимо, у Александра мошеннический склад ума, поскольку я далеко не первый человек, которого он обманул. Он говорил мне, что служил в Чечне, а на самом деле Саша, оказывается, нигде не служил. Его знакомый приехал ко мне домой и рассказал всю подноготную Александра», - призналась знаменитость.