Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Алена Водонаева уже второй месяц находится на летних каникулах во Франции, но про своих поклонников звезда не забывает и постоянно делится с ними новыми фотографиями из отпуска. Но на этот раз телеведущая решила вспомнить молодость: она опубликовала в «Инстаграме» снимок 19-летней давности и призналась, что в юности была влюблена в Валдиса Пельша.

«Хотите немножечко треша? Я и Валдис Пельш. Мне 12 лет на фото. И если честно, это фото для меня много значило. Не потому что все одноклассники мне завидовали, а потому что я была по уши влюблена в него и даже писала любовные письма на «Угадай Мелодию». Валдис - моя первая любовь! Ааааа! Сижу, улыбаюсь», - подписала снимок из прошлого Водонаева, на котором она изображена с известным шоуменом.

Отметим, что уже в 17 лет вкусы и предпочтения Алены поменялись: на тот момент она была готова подарить свое сердце «золотому голосу России» Николаю Баскову. Об этом также стало известно из микроблога телеведущей. Ну а сейчас своим главным кумиром в мире шоу-бизнеса Водонаева считает поп-короля Филиппа Киркорова и не стесняется выражать ему свои симпатии.

Телеведущая с Валдисом Пельшем
Телеведущая с Валдисом Пельшем // Фото: "Инстаграм"