Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Starface

Алена Водонаева скоро станет свободной. Суд разведет ее с мужем Алексеем Малакеевым в конце апреля. Несмотря на то что пара будет жить раздельно, летом они собираются снять дом во Франции. Кроме того, недавно Алексей сделал Алене интересное предложение – подумать о втором ребенке. Такое признание Водонаева сделала на страницах еженедельника «7 Дней».

Телеведущая и ее муж на суд не пойдут – все вопросы решат адвокаты. Вместо этого пара отправится в ресторан, как семь лет назад, когда они только познакомились.

Водонаева признает, что ее супруг – прекрасный человек, самый лучший мужчина на всем белом свете. Однако все его положительные качества сводятся на нет тем, что он слишком много времени уделяет работе и очень мало жене. Кроме того, Алена и сама слишком углубилась в мир шоу-бизнеса. Это отдалило их с мужем еще больше друг от друга.

Рассказала Водонаева и о первой попытке развода. Тогда, напомним, она подала заявление в Дорогомиловский суд перед Новым годом, 27 декабря. Экс- участница телешоу «Дом-2» призналась, что таким образом решила припугнуть мужа. После долгой беседы с Малакеевым она забрала заявление, но в жизни ничего не поменялось.

На этот раз решение окончательное. Таким образом, по словам Алены, они с мужем сохранят дружеские отношения и смогут вместе воспитывать ребенка.

Сейчас Алексей снимает квартиру, но несколько раз в неделю приезжает к сыну. Споров по поводу имущества не было: бизнесмен ушел, забрав лишь свои костюмы.