С помощью этого фото чуть больше месяца назад Алена пыталась доказать, что счастлива с мужем
С помощью этого фото чуть больше месяца назад Алена пыталась доказать, что счастлива с мужем // Фото: Твиттер

«Я не думала, что смогу выпустить из рук мой семейный руль. Сбиты с курса. Начался наш шторм и я вижу айсберг... Конечно, в семейной жизни может наступить странный холод. 6 лет это большой срок отношениям.Самое главное - не терять уважения к друг другу... Мне кажется, что настал мой час грустных и многозначительных твитов про любовь и ее надвигающийся конец ... Нужны платки для соплей». Такую серию постов в  своем «Твиттере» написала телеведущая Алена Водонаева, подтвердив таким образом, что в ее отношения с супругом Алексеем Малакеевым все далеко не так благополучно, как она хотела показать последние несколько месяцев.Неужели развод не за горами? Ситуацию Алена пояснила в комментариях и в процессе общения со своими читателями.

Знойные фото Алены Водонаевой и участника шоу «Каникулы в Мексике» Елисея. Эксклюзив 

По словам Водонаевой, нет никакой явной причины конфликта между ней и Алексеем. Напротив, муж даже не ссорится с ней - «Мой муж самый лучший мужчина из всех, что я знала!», - говорит Алена. И тем не менее, в их отношениях что-то разладилось, и что - супурги понять не могут. Они перепробовали и визиты к психологу, и совместный отдых, но восстановить былое так и не смогли. «Мы сами не знаем, что это и какая деталь ушла», - говорит Водонаева.

Судя по «Твиттеру», Алена и Алексей на этот раз всерьез задумываются о расставании. Во всяком случае, Водонаева в случае чего не намерена удерживать супруга от решительного шага. «Я настолько люблю, ценю и уважаю своего мужа, что считаю, что он достоин своего личного счастья. Со мной или без меня - не имеет значения»,- пишет она.

Напомним, слухи о разладе в звездном семействе вспыхнули весной прошлого года, когда Алену засняли в компании бизнесмена Арсения Шарова, улетающей в Париж. Позднее она закрутила роман на съемочной площадке шоу «Каникулы в Мексике», а в январе 2-13 года подала на развод, а потом сама отозвала иск. В последствии Водонаева призналась, что таким образом хотела припугнуть супруга и обратить на себя внимание.