Война между балериной Анастасией Волочковой и телеведущей Ксенией Собчак не утихает даже в праздник 9 мая, когда вся страна отмечает 68-ю годовщину Великой Победы. Новый виток конфликта между девушками произошел после того, как известная тележурналистка прокомментировала афишу детского концерта Анастасии Волочковой, которую та разместила у себя на личной странице в «Твиттере». Увидев балерину с откровенным декольте, Собчак написала: «Настенька! Это же дети,а не олигархи! Им все равно твои..Афиши».

«Тебе так кажется,что все равно..Сделай хоть что-нибудь:)», - написала в ответ Волочкова.

«В смысле?:))) я не хочу ИХ «делать»:)», - ответила Ксения, снова намекая на пышные формы балерины.

«Я одного не понимаю..Зачем выставлять как недостатки-Достоинства и достижения людей? И так мерзко», - возмутилась звезда балета, после чего заблокировала доступ Собчак к своей странице. «Можно я в блок Ксению Собчак? Простите..», - написала Волочкова, однако продолжила писать гневные комментария в адрес телеведущей, несколько раз перепутав ее настоящий аккаунт с аккаунтом клона.

Заметив, как разгорается конфликт, подписчики призвали двух девушек не ссориться в светлый праздник Победы и думать о хорошем. Однако Волочкова, несмотря на это, продолжила воевать в Сети, закидывая телеведущую сообщениями, на которые та в свою очередь не отвечала. В конце концов, в ответ на реплику «Ну попробуй хоть так сделать!!» к фотографии, где балерина выполняет очередное па у станка, Собчак не выдержала и написала: «обещаю, что попробую.а ты в обмен попробуешь Думать?:)».

«Ксю-Приколистка:D», - отметила после этого одна из пользователей.

«Я согласна. С Ксюшей не скучно! Разблокировала», - вдруг сменила гнев на милость Волочкова, после чего подытожила: «Пусть этот праздничный день будет Светлым!Давайте писать в этот день только добрые и позитивные слова!».

Отметим, что Ксения Собчак не редко вступает в словесные баталии в Сети. Так, недавно Ксения поспорила с российской телеведущей Татьяной Арно, что та не сможет за месяц сбросить 10 кг. Надо заметить, что девушка не собирается отступать от своих слов и активно занимается спортом. Кто в итоге из полемики выйдет победителем, читатели «СтарХита» смогут узнать уже совсем скоро.