Анастасия Волочкова на выступлении в рамках тура по Уралу
Анастасия Волочкова на выступлении в рамках тура по Уралу // Фото: «Твиттер»

«Вчера в начале концерта мне стало плохо прямо на сцене. Легла на пол..Я додержалась и станцевала все. Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление. Танцевать-это огромная нагрузка и труд, конечно. Выстоять бы сегодня», - написала Анастасия Волочкова на своей страничке в социальной сети.

Проблемы со здоровьем неожиданно обнаружились у балерины во время гастрольного тура по Уралу, на шоу в Кургане. До этого Волочкова успела побывать в Челябинске, Тюмени, Тобльске. Программу Анастасия посвятила детям и танцевала для них от души, но, увы, нагрузки сказались.

Последнее время Волочкова много путешествовала по России в компании своего нового возлюбленного Бахтияра Салимова. В частности, они успели побывать в Кемерово, где в этнографическом музее загадали желание о прибавлении в семье. кроме того, балерина активно снималась в шоу «Две звезды», где пела дуэтом с Методие Бужором. Между сценическими партнерами было множество конфликтов, и о своих переживаниях Анастасия с грустью рассказывала в блоге. 

Возможно, в ближайшее время Волочковой удастся отвлечься и немного расслабиться. На майские праздники Анастасия и ее возлюбленный Бахтияр Салимов  планируют уехать на отдых в теплые края.