Волочкова Ариша
Волочкова Ариша // Фото: "Инстаграм"

Недавно Анастасия отдыхала в Турции с мамой и дочкой, но ей пришлось на некоторое время вернуться в Москву. Но в пятницу она вновь улетела к родным в теплую страну, в которой помимо моря и жаркого солнца есть еще огромное количество магазинов кожи и меха, любовью к которым прославилась балерина. Она даже успела найти там любимый торговый центр, куда и отправилась с родными.  Балерина выложила фото, где она в компании близких и друзей стоит на фоне этого самого ТЦ, и тут же начали появляться комментарии о том, что скоро Волочкова похвастается новой шубой. Но нет! В этот раз Анастасия решила порадовать обновкой Аришу, но с выбором промахнулась. Она нарядила любимую дочку в дубленку для женщин за пятьдесят, ее не смутил даже тот факт, что вещь очень велика маленькой девочке.

Поклонники тут же ополчились. Стоит заметить, что ни одного положительного отзыва под фотографией нет. «Снимите это немедленно! Это же девочка, а не пугало на поле!», - комментирует одна из подписчиц. Но не все верят, что Волочкова всерьез решила купить это для дочки, уж очень смешно выглядит, поэтому некоторые считают, что балерина пошутила над читателями своего микроблога, но юмора не оценили: «Даже если это шутка, то не смешная. Девочка так жалко выглядит... Прям обнять хочется».

Напомним, что Анастасия Волочкова уже однажды отличилась и купила восьмилетней дочери босоножки на высоких каблуках, которые тоже были не по возрасту. Так что еще не известно, пошутила Анастасия, одев Аришу в такую дубленку, или на самом деле приобрела для нее столь неоднозначную обновку.

Анастасия Волочкова с мамой, дочкой и знакомыми на фоне любимого ТЦ балерины в Турции.
Анастасия Волочкова с мамой, дочкой и знакомыми на фоне любимого ТЦ балерины в Турции. // Фото: "Инстаграм"