Известная балерина Анастасия Волочкова публично призналась в своих чувствах своему новому избраннику - бизнесмену Бахтияру Салимову, поблагодарив его за время, проведенное вместе. Сегодня у пары – маленький праздник. Со дня, когда они встретили друг друга – 14 февраля, прошло ровно два месяца.

«Дорогой Бахтияр, всего за два месяца нашего знакомства в моей жизни появилось много светлых и ярких эмоций! Спасибо», - написала Волочкова в своем микроблоге в «Твиттер». «Тот День влюбленных 14 февраля я всегда буду помнить. И тебе спасибо за память, внимание и любовь», - также добавила она.

Вслед за изумленной реакцией ее подписчиков на публичное проявление чувств в Сети, Волочкова свой поступок объяснила следующим образом: «Конечно, мы общаемся лично. Но иногда приятно неожиданно обнаружить весточку добрую и в этом пространстве».

Судя по всему, разгоревшийся накануне скандал с объявившейся через сеть микроблогов «Твиттер» женой Бахтияра не поколебил отношения пары. Напомним, что жена Салимова Наталья Ганкевич в пятницу заявила, что продолжает жить с ним и их сыном под одной крышей. В ответ на это Волочкова посоветовала Ганкевич обратиться непосредственно к Салимову, заверив, что она сама полностью доверет возлюбленному. «Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а его – ко мне! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной», - отметила артистка.

Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова
Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой