Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова хочет искренне помочь бывшему возлюбленному. Балерина встречалась с Сулейманом Керимовым в начале 2000-х. Накануне она призналась, что очень сильно любила мужчину. Сейчас бизнесмен находится за рубежом. Он был задержан во Франции сотрудниками правопорядка. По некоторым данным, его подозревают в уклонении от уплаты налогов. Олигарху удалось договориться, чтобы его отпустили под залог.

Анастасия очень переживает за Сулеймана. Она оставила трогательный пост на странице в социальной сети, в котором выразила все чувства, которые испытывала к экс-избраннику.

«Много любви нас связывало на протяжении трех лет. Все это было тайно и скрыто. Потому что счастье любит тишину. Так и было. И это было так красиво! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор. И я знаю, что он меня любил. Это человек, который научил меня любить. Мужчина, который стал для меня идеалом мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью! Потому что его не прощают», - пишет Волочкова.

В данный момент балерина сильно переживает за Керимова. Она призывает людей молиться, чтобы помочь миллионеру. Бизнесмен обязан заплатить 5 миллионов евро, а также не покидать департамент Приморские Альпы. Он должен сдать свой российский паспорт и не покидать в течение всего расследования без особого разрешения следователя территории Франции.

«Когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей родины! России! А это фото было сделано в Дербенте. И взгляните! На дереве лицо. Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной, помогите Сулейману... Я просто молитвами могу помочь», - добавила Анастасия.