Дочь Анастасии Волочковой Арина позирует перед фотокамерой, стоя в маминых туфлях на каблуке.
Дочь Анастасии Волочковой Арина позирует перед фотокамерой, стоя в маминых туфлях на каблуке. // Фото: Твиттер Анастасии Волочковой
11 января 2011 года Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге откровенные фотографии. Не прошло и года, как на личной странице балерины появилось полуобнаженное фото ее дочери.
11 января 2011 года Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге откровенные фотографии. Не прошло и года, как на личной странице балерины появилось полуобнаженное фото ее дочери. // Фото: ЖЖ Анастасии Волочковой

Вечером 27 декабря подписчики Твиттера Волочковой увидели снимок, на котором полуобнаженная Ариша позирует маме, стоя на шпильке и старательно держа ровную осанку. 

Вспомнив предыдущие достижения Анастасии в области фотографии в стиле ню - откровенные снимки, сделанные во время отдыха на Мальдивах, читатели Твиттера выразили беспокойство за судьбу шестилетней Арины. В ответ балерина написала на личной странице: "А мне безразлично,что думают все.. Важно,что думает папа Ариши, ее бабушки и близкие нам по духу люди.."

Правда, всего через пару минут Волочкова уже была готова признать, что неправа: "Ребята, вы чего на меня набросились за фото Моей Ариши? Что в нем? Я поделилась умилением.. Ошиблась.." - оправдывалась звезда, обвиненная в пиаре за счет дочери.

Анастасия Волочкова не единственная знаменитость, стремящаяся удивить поклонников публикациями в социальных сетях. Не менее активным интернет-пользователем оказался и близкий друг балерины - певец Николай Басков. Именно он первым сообщил поклонникам о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а позже вел "трансляцию" со свадебного банкета в своем микро-блоге.