Анастасия Волочкова в платье от Светланы Лялиной
Ксения Собчак иронично прокомментировала платье, которое Анастасия получила в подарок от дизайнера свадебных платьев Светланы Лялиной. // Фото: Твиттер Анастасии Волочковой

"Рано утром дорогой мой приехал и разбудил меня букетом цветов и шампанским.. И завтрак торжественный приготовил. Счастье!" - написала на своей странице в Твиттере именинница Анастасия Волочкова.

Весь день балерина принимает трогательные поздравления от коллег и поклонников, сопровождая их словами благодарности. Но в действительности отмечать 36-летие Анастасия начала еще накануне - вечером 19 января, получив в подарок платье от дизайнера свадебных и вечерних нарядов Светланы Лялиной.

 

На фото вечернего платья, которое Волочкова выложила в социальную сеть с комментарием "Света Лялина уже подарила мне красивое платье!", моментально отреагировала Ксения Собчак. «Термин "красивое платье" каждый понимает по-своему, или сиквел "мы стали более лучше одеваться". С днем рождения, Настя!» - едко отозвалась об обновке балерины телеведущая.

Похоже, слова Ксении не испортили Анастасии праздничного настроения, и она продолжила готовиться к торжественному ужину, который состоится сегодня вечером в одном из столичных ресторанов итальянской кухни. Среди гостей вечера будут мама Волочковой, дочь Ариша, артист балета Ринат Арифулин, Лолита, Николай Басков и Игорь Вдовин.