Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков // Фото: «Инстаграм»

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков накануне поздно вечером стали гостями прямого эфира телеканала «Матч ТВ». Однако в студию их пригласили вовсе не для того, чтобы обсудить спортивные достижения. Поводом стало прекрасное событие, которое совсем скоро произойдет в семье прославленных фигуристов – Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся стать родителями. О том, с какими эмоциями они ждут прибавления в семье, супруги рассказали ведущим программы «Все на матч!» Павлу Занозину и Софье Тартаковой.

«Как Татьяну изменил новый статус? Она же такая волевая, а беременность расслабляет женщин», - спросили будущего отца.

«Я бы не сказал, что Таня такая расслабленная. Она приходит на каток, смотрит, как я тренируюсь. Никаких капризов у Тани пока нет, и слава богу! Так что неудобств в связи с беременностью жены я пока не испытываю», - рассказал Максим Траньков.

Татьяна Волосожар так же добавила, что совсем недавно они с Максимом узнали пол будущего ребенка. 

«Мы ждем дочку, - сказала фигуристка. – А срок ставят в конце февраля. Не буду скромна, беременность меня красит. Я пока продолжаю жить активной жизнью. Посещаю тренировки Максима, он же участвует в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. И сама выхожу на лед, стараюсь не терять форму».

О том, что пара известных фигуристов готовится стать родителями, общественности стало известно чуть больше месяца назад. Татьяна не делает секрета из своей беременности и уже продемонстрировала в «Инстаграме» фотографии, на которых отчетливо виден ее подросший животик. Татьяна Волосожар продемонстрировала подросший животик

Напомним, прославленные фигуристы, которые катаются в паре друг с другом, стали мужем и женой в августе прошлого года. Торжественное событие Татьяна и Максим отметили в ресторане 02 Lounge, расположенном на крыше отеля Ritz-Carlton. Невеста выбрала наряд Алены Ахмадуллиной, в котором выглядела просто потрясающе. Правда, из-за насыщенного спортивного графика Максим и Татьяна не задумывались о пополнении в семье, хотя оба они очень любят детей. Пара не раз говорила в интервью, что им пора бы стать родителями. Однажды Траньков пошутил в беседе с журналистами, что золотые олимпийские медали у них уже есть, а ребенка еще нет. Но совсем скоро этот досадный пробел в биографии известных спортсменов будет устранен. 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков в гостях на «Матч ТВ»
Татьяна Волосожар и Максим Траньков в гостях на «Матч ТВ» // Фото: Кадр из передачи