Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

В минувшие выходные в Москву вернулись Павел Воля и Ляйсан Утяшева, которые в мае этого года стали родителями. Шоумен и гимнастка привезли в столицу своего новорожденного сына, пишет Heat.ru.

В аэропорту пару встречали мама Павла и их водитель. Стоит отметить, что счастливая бабушка приехала в «Шереметьево» с букетом цветов. Молодые родители впервые познакомили своего двухмесячного малыша с родными и близкими.

Напомним, в мае текущего года поклонники звезд были шокированы появившейся в СМИ информацией: по сообщениям, Ляйсан Утяшева родила ребенка от Павла Воли. «Вот это да! Не может быть!» подумали все тогда, однако позже слухи подтвердила бывший тренер Утяшевой Ирина Винер. Все последние месяцы беременности Ляйсан находилась за океаном, в Майами. Девушка тщательно скрывала свое интересное положение, также как и звездного отца своего ребенка.

Первенец Павла и Ляйсан появился на свет 14 мая в клинике Memorial Regional Hospital. Вес – 4 кг, рост – 57 см. Малыша назвали Робертом. Гимнастка рожала сама, отказавшись от анестезии. Как рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту» врач московской клиники «Наследники» Татьяна Гурская, у которой наблюдалась Ляйсан, роды длились 12 часов, и Воля все время был рядом.

Кроме того шоумен и гимнастка успели узаконить свои отношения. Если для многих поклонников Утяшевой и Воли эта новость стала неожиданностью, то в спортивных кругах об этом романе говорили уже давно.