Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

В эфир телеканала ТНТ наконец вышел сольный концерт Павла Воли, который несколько месяцев назад  с успехом прошел в московском Театре эстрады. Зрители смогли увидеть совсем нового Волю: нежного, романтичного и влюбленного по уши в собственную жену. Ляйсан Утяшева, как мы уже знаем, была в зрительном зале и даже поднималась на сцену. Но это не главное: Ляся, как ласково называет гимнастку Павел, стала главной героиней почти всех его монологов в жанре stand-up. В результате концерт был посвящено откровениям резидента Comedy Club о новых для него ролях мужа и отца.

Павел признался, что считает всех женщин, рожавших самостоятельно, настоящими героинями. Рассказал о том, что первые три месяца жизни их общего с Утяшевой сына Роберта были подчинены исключительно интересам малыша, а сами счастливые родители не присели ни на секунду. Зато Воля научился виртуозно разбираться во множестве самых разных приспособлений по уходу за младенцами. Но самый большой его интерес вызвал электрический молокоотсос - то ли шутя, то ли всерьез, артист заявил, что как-тодаже решил воспользоваться прибором не по прямому его назначению, и испытать действие молокоотсоса на себе.

Отметим, что на все шутки мужа Ляйсан Утяшева реагировала весьма благосколнно, а напоследок поднялась на сцену и бросила в толпу зрителей букет невесты, причем кидала его по частям - так чтобы навернякадосталось всем желающим поскорее выйти замуж.