Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

За жизнью и шутками звезды Comedy Club в «Инстаграме» следят более семи миллионов человек. Мужчина нередко публикует совместные кадры с женой Ляйсан, а также публично признается ей в любви. Правда, постоянные съемки не дают влюбленным проводить вместе столько времени, сколько бы им хотелось. Именно поэтому супруги ненадолго улетели в Арабские Эмираты. В аэропорту их встречали с табличкой, на которой был указан статус туристов – русские звезды. Но интересно не только это. Принимающая сторона указала Ляйсан с фамилией мужа – Воля. 

«Дубай-молодцы – встречают с правильной фамилией. Меняй, меняй, меняй…» - подписал фотографию Павел.

Сама спортсменка также посмеялась над ситуацией и тоже опубликовала кадр, поставив хэштеги «справильнойфамилией», «начинаем отпуск», «ЛяйсанВоля», «как вам?», «всем любви». Поклонникам, по всей видимости, очень понравилось такое сочетание.  

«Так и надо! У мужа и жены должна быть одна фамилия! И у детей! Вам очень идет», «Ой, насмешили! Непривычно звучит, конечно, но в целом нормально», «Очень здорово. Павлик, наверно, обрадовался. Приятно, когда у твоей женщины твоя фамилия. Жена моя не хотела брать мою, но вот вам такая фамилия очень идет. Обязательно поменяйте», - написала фанаты в Сети.

Отпуск влюбленных проходит прекрасно. Отличная погода, уединение и новые места пришлись звездной паре по вкусу. «Сегодня мы гуляем по району Бастакия. Это невероятное место, где расположено множество художественных галерей и музеев. Здесь можно узнать все о культуре, архитектуре и истории Дубая. Настоящая восточная сказка!» - делится с фолловерами гимнастка. Шоумен старается баловать Утяшеву и по возможности отвозит любимую в разные страны. Так, полгода назад пара отдыхала на Канарских островах. Тогда телеведущие признались, что Испания стала одним из их любимых мест.  

«Были сегодня на вулкане. Объездили весь остров. Тенерифе - мощь! На все залезли, везде отметились. Ощущений - море. Буду делиться завтра на концерте. Встану так же, как на фото, только на сцене, а не на куске застывшей лавы. Наснимал кучу красоты», - рассказывал Павел Воля в микроблоге.