Блогер Афоня
Блогер Афоня // Фото: Instagram

На мать известного российского блогера Афони вчера напали грабители. Утром в московскую квартиру к 58-летней Ирине Афониной через окно влезли двое мужчин, у которых была в руках отвертка. По словам женщины, ее связали, рот заклеили скотчем, а затем заперли в ванной. Оказалось, что похитителей интересовал сейф, в котором звездный сын хранил сбережения. Взломав его, они получили 35 тысяч долларов, почти миллион рублей и шкатулку с ювелирными украшениями. Всего ущерб оценен в 8,5 миллионов рублей.

Когда воры ушли, Ирина смогла освободиться и вызвать полицию. Сейчас сотрудники внутренних органов проводят проверку и занимаются возбуждением уголовного дела.

Отметим, что несколько дней назад Андрей Афонин (настоящее имя Афони) публиковал в микроблоге фотографии из Бали, где он находится со своей девушкой Екатериной Энисон. Звезда пока не давал никаких комментариев по поводу инцидента, который произошел с его мамой.  

Афоня с мамой
Афоня с мамой // Фото: Instagram

Афоня является одним из самых известных YouTube блогеров страны. На его канал Aфоня TV подписано почти 3,5 миллиона человек, а за микроблогом в Инстаграме следят 1,5 миллиона подписчиков. Он прославился в Сети скандальными видео, пранками и розыгрышами. Так, Андрей ездил за рулем спортивной иномарки и знакомился с девушками, представляясь преуспевающим бизнесменом. После того, как они садились к нему в машину, шоумен начинал себя неадекватно и грубо вести, тем самым проверяя, насколько долго представительница прекрасного пола сможет выдержать ухажера.

Также известны его розыгрыши в образе бомжа, уснувшего на капоте спорткара, и разоблачение неверной жены, которую он угостил пирожком с животными экскрементами. Пять миллионов просмотров набрал ролик, где девушка бросает свою подругу и садится в люксовую иномарку.

Афоня не стесняется показывать роскошную жизнь
Афоня не стесняется показывать роскошную жизнь // Фото: Instagram

В одном из интервью 28-летний блогер признавался, что его задача — показать, что ради быстрой славы и легких денег люди  готовы пожертвовать самым главным в их жизни. Афоню зачастую обвиняют в постановке сюжетов, но он никак не комментирует эти слухи, продолжая выдавать оригинальный контент. По неофициальной информации, Андрей зарабатывает около пяти миллионов рублей в месяц.

По информации телеграм-канала Mash.