Никита Джигурда и Марина Анисина помирились
Никита Джигурда и Марина Анисина помирились // Фото: «Инстаграм»

Фолловеров Никиты Джигурды и Марины Анисиной ждал приятный сюрприз. Пара, которая недавно официально оформила развод, вновь воссоединилась. Олимпийская чемпионка и актер устроили романтический отдых в городе Аркашон на юго-западе Франции по случаю девятилетия со дня венчания. Марина решила лично сообщить своим подписчикам, что им с Никитой удалось оставить в прошлом все обиды друг на друга и позабыть конфликты. Женщина объяснила, что они пострадали от клеветы, которая распространялась в обществе. 

Никита Джигурда о Марине Анисиной: «Мы снова вместе и у нас будет третий ребенок»

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита - отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, поступили бы так же! Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже», - отметила Анисина.

В микроблоге Джигурды появились видеозаписи, на которых супруги поют песни и читают популярные стихи. Марина и Никита выглядят очень счастливыми и жизнерадостными. «Кто крышануть не смог развод, тот не постигнет высший класс! Не ждите счастья через год, будьте счастливы сейчас», - так охарактеризовал свое состояние известный актер.

12 неповторимых цитат Никиты Джигурды о любви: «богиня Анис» и «лестница из Ада»

Подписчики знаменитостей удивлены их решением. Некоторые пользователи социальной сети предположили, что в жизни Джигурды и Анисиной произошло какое-то событие, которое помогло супругам вновь воспылать чувствами друг к другу. Фолловеры актера предположили, что Марина ждет третьего ребенка, так как на всех снимках она запечатлена лишь по грудь, а летнее просторное платье полностью скрывает фигуру спортсменки. 

«Ой, это вы ее в животик целуете? Ждете ребеночка? Поздравляю!», «Анисина беременна. Круто! Я на этом видео увидела это», «Мне тоже показалось, что она в положении. У нее красивые детки, пусть еще рожает», «Я за вас с Мариной очень рада!» - писали в комментариях поклонники Джигурды.

В свою очередь подписчики Марины поддержали ее решение вновь сойтись с Никитой. Многие женщины считают, что лишь спортсменка знает, какой ее супруг на самом деле, вне камер и съемочной площадки. Фолловеры похвалили Анисину за мудрость. «Женщины должны уметь прощать! Иначе война... Еще раз огромное спасибо за поддержку!» - поблагодарила спортсменка пользователей микроблогов.