Ивана Дилова и Александр Гобозов
Ивана Дилова и Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Несколько недель назад Александр Гобозов в очередной раз вернулся на «Дом-2». После увлечения Екатериной мужчина решил строить отношения с обаятельной брюнеткой Иваной Диловой. Он признавался избраннице в любви и говорил, что готов снова отправиться к алтарю.

Однако вскоре в отношениях влюбленных возникли сложности. Недавно Ивана и вовсе заявила, что она рассталась с Александром. По словам девушки, это произошло из-за его чрезмерной любвеобильности.

«На лобном мы поссорились и расстались, и его решили отправить на Остров, чтобы проверить наши отношения. И он начал там подкатывать к другим бабам: Карина, Марго, Вика. И все! Меня от него полностью отвернуло», - рассказала Дилова.

К тому же, девушку смущало пристрастие Александра к алкоголю. По словам Иваны, на момент прихода на «Дом-2» Гобозов утверждал, что не пьет уже год. Дилова считает, что ее экс-избранник никогда не отказывался от вредной привычки. Более того, со временем ему становится все сложнее контролировать эту зависимость.

«Он бухает очень много. Пить он, в общем, никогда не переставал. Он мне говорил, что из-за меня начал. А в жизни он вообще часто выпивал. Я же этого не знала! А сейчас только узнала, что он за две недели до проекта пил», - заявила девушка.

По ее мнению, у Александра не получится построить нормальные отношения до тех пор, пока он не откажется от вредных привычек. Кстати, бывшая жена мужчины Алиана Гобозова также говорила о его зависимости. Экс-участница «Дома-2» даже называла эту проблему в числе причин их постоянных ссор.

Сам Александр пока никак не комментирует слова Иваны. После ссоры с избранницей мужчина разместил в Инстаграме трогательный пост, подчеркнув, что девушка ему не безразлична. Однако после прибытия на Сейшелы, Гобозов стал все реже упоминать про Дилову. Он довольно быстро увлекся другими участницами проекта.

Тема алкогольной зависимости Александра неоднократно обсуждалась его фанатами. По их мнению, именно проблемами со спиртными напитками можно объяснить постоянные перепады настроения Гобозова и его повышенную агрессивность. Однако сам мужчина всегда категорически отрицал наличие подобной зависимости

Общаясь с порталом «Дом2Life», Ивана Дилова призналась, что мечтает найти новую любовь. Однако пока девушке никто не нравится. Многие поклонники проекта надеются, что паре удастся преодолеть возникшие между ними противоречия и сохранить отношения.