Борис Грачевский с возлюбленной Екатериной Белоцерковец
Борис Грачевский с возлюбленной Екатериной Белоцерковец // Фото: Starface/Владимир Андреев

В последнее время от действий мошенников все чаще страают знаменитости и их близкие. Буквально вчера в Сети появилась информация о том, что семья актера Андрея Гайдуляна, который борется с тяжелой болезнью, срочно собирает деньги ему на операцию. Пост с просьбой помочь актеру был размещен в микроблоге его коллеги по сериалу «Универ» Станислава Ярушина. Уже позже появились сведения, опровергающие размещенную в Сети информацию. Как выяснилось, страничку Ярушина в «Инстаграме» взломали мошенники, чтобы нажиться на беде известного человека. Это не единственный случай, когда через близких людей знаменитостей злоумышленники обманом пытаются получить крупную сумму денег. Так произошло и с молодой возлюбленной создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Появившись не так давно на съемках одной из российских телепередач, Екатерина Белоцерковец, с которой режиссера связывают романтические отношения, поделилась с коллегами подробностями недавно пережитого ею потрясения.
«Я отдыхала в Турции. Лежала на пляже, вдруг звонит телефон, высвечивается номер Бори, я отвечаю, но оказывается, что говорит не он, - рассказала Катя. - Говорят, мол, Борису нужна срочная операция, он там чуть ли не в реанимации! У меня шок, паника, я им говорю, что вылетаю первым же рейсом. Начинаю срочно искать билеты, но понимаю, что денег вообще нет. Оказывается, что остался последний билет в Россию и стоит он больше ста тысяч! Выхода не было – начала звонить маме, просить срочно ехать в банк, перевести мне деньги. Мама тоже испугалась, ничего не поняла, но поехала переводить нужную сумму. Позже оказалось, что бронь эта авиакомпания держит только 20 минут. Я им еле дозвонилась, уговорила подержать бронь дольше. Буквально через несколько минут после этого, опять звонят с его номера и говорят, что за операцию и палату тоже нужно заплатить и назвали совсем огромную сумму. В общем, в этой панике уже не было времени что-либо понимать, нужно было просто срочно вылетать».
К счастью, через несколько минут Борис Грачевский сам позвонил возлюбленной, и убедил ее в том, что с ним все в порядке и никакой серьезной угрозы его здоровью нет. Успокоившись, Катя перезвонила маме, и рассказала ей о случившемся. Вероятно, эта история стала показательной для Бориса Грачевского, ведь теперь он может быть уверен в искренности чувств своей избранницы.
Напомним, что больше года назад режиссер развелся с телеведущей Анной Панасенко, теперь уже известной под фамилией Грачевская. В браке у пары родилась дочка Василиса, которая сейчас живет вместе с мамой в квартире, купленной известным режиссером. Не смотря на это, Грачевский часто видится с 3-летней дочкой, привозит подарки и интересуется ее успехами.