Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: Анатолий Ломохов

Известие о нападении на Криса Кельми взбудоражило его поклонников. Изначально музыкант сообщил, что на него совершили покушение строители, которым артист доверил ремонт в доме. Однако в эфире программы «Ты не поверишь» он обвинил в произошедшем собственную возлюбленную Полину.

Мошенники отравили и обокрали Криса Кельми

Кельми сообщил, что познакомился с молодой женщиной в стриптиз-клубе, после чего у них начались серьезные отношения. Влюбленные жили вместе три года, поэтому поступок Полины стал для него полной неожиданностью.

«Она сейчас скрывается. Она же мошенница, убийца. Хорошо, что пришел мой садовник, он быстро вызвал скорую. Еще 15 минут промедления, и меня бы не спасли. Полина подсыпала мне в еду что-то сильное, чтобы я уснул, сердце могло запросто остановиться», - рассказал артист.
Певец обвиняет в покушении свою возлюбленную Полину
Певец обвиняет в покушении свою возлюбленную Полину // Фото: кадр из программы

Злоумышленники украли у артиста сто тысяч рублей, но деньги его волнуют меньше всего. Артист признается, что гораздо сильнее переживает из-за собственного здоровья. Сейчас он с трудом передвигается и разговаривает.

Крису сложно поверить, что Полина могла решиться на подобную подлость самостоятельно. Он уверен, что на девушку кто-то оказывал давление, заставляя его пойти на покушение. Однако кражи в доме певца происходили и раньше.

«Да, у меня пару раз пропадали деньги, однажды это произошло сразу после Нового года. Я думал на нее. Знаете, Полина дважды была замужем, и оба ее супруга сидели в тюрьме», - поделился воспоминаниями Кельми.
Сейчас Крис Кельми пытается восстановить здоровье
Сейчас Крис Кельми пытается восстановить здоровье // Фото: кадр из программы

Ранее артист признавался, что не собирается обращаться в правоохранительные органы. Поклонники уверены, что Крис не желает привлекать к делу полицию из-за того, что у него все еще есть чувства к виновнице происшествия.

Брат известного певца Евгений был знаком с Полиной. Он искренно считал молодую женщину порядочной особой, ведь она производила положительное впечатление. «Очень приятная девушка. Она заботилась о нем, всегда была рядом», - сообщил родственник Кельми.

Сейчас Крис переживает лишь по поводу собственного самочувствия, а украденные деньги его не волнуют. Он надеется, что происшествие не скажется на его самочувствии. Поклонники Криса Кельми надеются, что ему удастся восстановиться в кратчайшие сроки и вернуться на сцену.