Полина Белова и Крис Кельми
Полина Белова и Крис Кельми // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Звезда 90-х Крис Кельми стал героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Мужчина утверждает, что его отравила и обокрала избранница Полина Белова. Музыкант пришел в студию программы, чтобы рассказать свою историю.

По словам Кельми, он не мог поверить в предательство второй половинки. Крис был шокирован неожиданным поступком Полины. 

Возлюбленная Криса Кельми совершила на него покушение

«Она проживала непостоянно, приезжала примерно раз в неделю. Убиралась и готовила. Она убийца. Говорит: «Давай чайку попьем». Ну я и попил чайку, хороший был чаек. Я вовремя позвонил садовнику и сказал: «Вызывай срочно скорую». Двое суток я как будто был выключен, я спал… Шкаф был открыт, все вещи были разбросаны. В нем лежал гонорар (около 80 тысяч), плюс новогодние. Когда я проснулся, его уже не было», – поделился Кельми.
Крис Кельми заявил, что его обокрали
Крис Кельми заявил, что его обокрали // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Музыкант Виктор Зинчук отметил, что Крис Кельми болен. «Он глубокий и порядочный человек», – добавил тот. Другой эксперт передачи Валентина Воронина предположила, что Полина решила взять у музыканта положенную ей зарплату.

С того момента, как Белова исчезла в начале мая, Кельми ее больше не видел. После этого Полина один раз позвонила музыканту и заявила, что уехала отдыхать в Сочи. Крис переживал за молодую женщину, но она не брала трубку. «Я соскучился… Любовь есть любовь», – говорит мужчина.

Сотрудникам передачи удалось разыскать Белову. Экс-возлюбленная Кельми не побоялась лично ответить на его вопросы. Полина утверждает, что непричастна к покушению на мужчину. По словам молодой женщины, она очень уважает Криса и любит его. В то же время Белова считает, что Кельми унизил ее. 

«Я не могла его убить. Я никогда не подмешивала ему снотворное и не травила его. Я не видела его со 2 мая. Все эти месяцы с ним проживала другая женщина, его жена Людмила Васильевна. Крис мне звонил и просил к нему не приезжать. «У меня будут жена и сын», – сказал он. Я просто дала им время разобраться в отношениях. Я не хочу ругаться с Крисом и не желаю ему зла», – поведала Полина.
Крис Кельми с женой Людмилой
Крис Кельми с женой Людмилой // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

В тот роковой день, утверждает Белова, она вместе с садовником доставила его в больницу. «Он сам попросил помочь его отвезти. Крис был в здравом уме и трезвом рассудке, выглядел хорошо, у него просто были проблемы с ногами. Его отвезли на капельницу, решили, что это возникло из-за алкоголя. Он не бросал пить, у него всегда есть по бутылочке в холодильнике», – поделилась молодая женщина.

В то же время Кельми заявил, что у него есть смс от Беловой, в которых она объясняла причины своего поступка. Как сообщил музыкант, молодой женщине якобы не понравилось, что к нему приехала супруга. «С 6 мая она жила с тобой! Ты свой выбор сделал, тебе нравятся такие аферистки и воровки, из-за нее у тебя все проблемы. Она хотела тебя убить», – писала Полина артисту. 

«Я это не говорила, это смс», – вставила молодая возлюбленная Криса.
Полина Белова отрицает свою вину
Полина Белова отрицает свою вину // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Белова также сообщила, что ее не интересовали деньги музыканта. «Он был мой любимый человек. Я его одевала за свои деньги, я экономист. Сейчас я работаю в торговле. Я дарила ему подарки. Безвозмездно», – отметила Полина. На вопрос о том, готова ли она пройти детектор лжи, чтобы доказать свою правоту, молодая женщина ответила отрицательно. По словам Беловой, родственники Кельми настраивают его против нее. 

«Смотрите, 6 мая к нему приехала жена, а 7 мая сын. 5 мая он мне позвонил и сказал: «Не приезжай ко мне пока». Жена сказала, что будет жить у него все лето. Вдруг 14 мая мне приходит смс: «Верни ключи и деньги, 75000 рублей. Знаю, где живешь, мало не покажется, будешь оборачиваться». Я ответила: «Разбирайтесь сами, при чем тут я». Дело в том, что такие смс у меня были и раньше, когда приезжала жена. Я не обвиняю, я предполагаю», – рассказала Полина.
Смс, которые якобы получала Полина
Смс, которые якобы получала Полина // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»