Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: «Инстаграм»

Накануне избранница Никиты Преснякова Алена Краснова отпраздновала свой день рождения. Девушке исполнилось 19 лет. На мероприятие пришли многочисленные друзья именинницы. Судя по тому, что Алена справляла день рождения в одном из столичных караоке-клубе, гости весело провели время. Снимком Краснова поделилась в микроблоге.

Молодая девушка блистала в шикарном красном платье, конечно, в компании своего возлюбленного Никиты Преснякова. О том, какой подарок ей сделал избранник в честь праздника, Алена не стала освещать в своем микроблоге. Надо сказать, что возлюбленная сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте не любит повышенное внимание к своей персоне. Несмотря на это, Никита и Алена сейчас одна из самых обсуждаемых молодых пар.

«Аленка нейтрально относится ко всем этим мероприятиям, и я не тащу ее, мол, вывел в свет! Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. Поэтому даже то, что мы приедем и будем вместе – это уже хорошо. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться – ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной – нас это очень связывает», - рассказала Никита в одном из интервью «СтарХиту».  

Алена провела праздник в кругу друзей
Алена провела праздник в кругу друзей // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что разница в возрасте между Никитой и его возлюбленной составляет пять лет. Тем не менее, это нисколько не препятствует их романтическим отношениям. Более того, родители музыканта очень благосклонно относятся к избраннице сына. Владимир Пресняков надеется, что у молодых людей действительно получится крепкий союз. «А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором», - оценил Краснову отец Никиты.

Судя по всему, наследник громкой фамилии и его избранница действительно настроены серьезно по отношению друг к другу. Никита не устает признаваться в любви к своей девушке в микроблоге. Перед новым годом влюбленные устроили романтическую фотосессию. Пресняков опубликовал некоторые снимки с очень откровенными подписями. «И новогодняя фотосессия с человеком, который значит для меня все на этом свете», - заявил молодой музыкант.