Николай Басков и Софи Кальчева
Николай Басков и Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

Возлюбленная Народного артиста Николая Баскова Софи Кальчева отдыхает в Греции. Несмотря на то, что она отправилась в отпуск без своего избранника, она прекрасно проводит время за границей. Компанию Софи составляет ее сын от первого брака Богдан, а также женщину окружают подруги. Пассия «золотого голоса России» наслаждается путешествием – плавает, загорает и много времени проводит вместе с ребенком. Также продюсер и певица не забывает о своих многочисленных подписчиках. Она регулярно публикует фотографии, на которых демонстрирует не только красоты страны Южной Европы, но и прекрасную фигуру в купальнике.   

«Немного загорела! Извините за вид сзади! Хорошего дня», - подписала Софи фотографию в белоснежном купальнике. 

Поклонники пришли в восторг от точеной фигуры возлюбленной Баскова, а ракурс, с которого был сделан снимок, позволил им сравнить женщину с девушками из известной семьи Кардашьян, которые славятся роскошными формами. Фолловеры щедро наградили Софи комплиментами.    

«Как будто одна из сестер Кардашьян. Вау, твоя фигура идеальная», «Отличная фигурка! Загар тоже восхитительный! Приятного отдыха», «Божечки, как вы красивы! Сексуальна, очень мила! Словно ветер на лету ловит вашу красоту!» - написали фанаты знаменитости.  

Поклонники не раз отмечали, что Софи постоянно держит свою фигуру в форме. Однако Николай Басков бдительно следит за тем, чтобы его избранница не переусердствовала в погоне за худобой. Тем более, что он считает ее тело идеальным.

«А тебе нельзя худеть, не надо. Во-первых, ты стройная. Во-вторых, когда садишься на диету, вообще перестаешь есть. Сколько ты тут съела? Порция размером с три кусочка рафинада. И ведь считаешь, что эти несколько граммов сразу в плюс уйдут. Это психологическое. Устал уже с тобой бороться!» - обращался артист к своей возлюбленной в интервью «СтарХиту».

О романе Кальчевой и Баскова общественность заговорила в 2014 году, когда они вместе появились на «Новой волне». Несмотря на то, что Софи и Николай на протяжении двух лет демонстрируют полную идиллию, они не торопятся официально оформлять свои отношения. Артисты понимают, что штамп в паспорте не изменит их жизнь. Сейчас они счастливы в свободных отношениях. Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»