Софи Кальчева и Николай Басков
Софи Кальчева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Впервые Николая Баскова увидели вместе со жгучей брюнеткой два года назад. Как выяснилось, компанию на фестивале «Новая волна» артисту составила Софи Кальчева. С тех пор их пара вызывает восхищение у многочисленных поклонников. На протяжении двух лет они демонстрируют настоящую идиллию, однако не торопятся скреплять свой союз в загсе. Софи призналась, что ей невероятно комфортно поддерживать необременительные отношения.

Кальчева рассказала, что в материальном плане они с Басковым совершенно не зависят друг от друга. Избранница артиста полностью принимает тот факт, что возлюбленный очень много работает, а потому гостевой брак их полностью устраивает.

«Многие люди не могут понять: «Как они так живут: он – в квартире, а она в собственном доме?» Но нужно существовать в этом графике, чтобы понимать, что по-другому нельзя. Коля безумно много работает. Недавно снимали «Субботний вечер». Съемки шли целую неделю. Каждый день он в 12 дня вставал в кадр, а в два часа ночи из него выходил. И так на протяжении целой недели. Он мне часто звонит и говорит: «Мы не встретимся ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра». Не каждая женщина это сможет принять. Но я принимаю, потому что понимаю, какой у него каторжный труд», - рассказала избранница артиста.

Также Софи считает, что свадьба в жизни женщины должна быть один раз, а потому сейчас официальный брак ей совершенно ни к чему. Женщина рада тому, что им удалось создать очень гармоничный союз.

«Искренность и доверие – это самое главное, что есть в наших отношениях. Когда мы отмечали два года нашей жизни, я поймала себя на мысли, что мы никогда не говорим о том, что было до нас. Мы не обсуждаем прошлое вообще. Ни он не вспоминает, ни я не интересуюсь. Я очень благодарна, что Николай не пытается ковыряться и в моем прошлом. Это не нужно. Лучше переворачивать страницы и идти дальше», - рассказала Кальчева.

У Николая Баскова есть сын от первого брака со Светланой Шпигель. Софи тоже воспитывает наследника от бывшего мужа. Однако сейчас пара не задумывается об общем ребенке.

«Вы знаете, мы не ставим такой задачи. Но, если это случится, мы будем только рады. Я не настаиваю, потому что у меня есть сын Богдан. Я переживала какое-то время, что у них с Колей могут возникнуть какие-то трения. Но, слава Богу, все прошло хорошо», - поделилась Софи в интервью изданию «Собеседник».