Софи Кальчева и Николай Басков
Софи Кальчева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Возлюбленная певца Николая Баскова Софи Кальчева стремительно набирает популярность в Интернете. Число подписчиков микроблога Софи растет, в том числе и благодаря красивым снимкам, которыми избранница Баскова балует своих поклонников.

В эти дни молодая женщина отдыхает в Греции, где проводит много времени на пляже, и конечно же, не упускает случая продемонстрировать свою прекрасную фигуру. Путешествует Софи одна, возлюбленный не смог сопровождать ее – Николай Басков находится в Крыму, на детском конкурсе «Новая волна». Один из снимков Софи, на котором она позирует в откровенном бикини, произвел настоящий фурор среди ее поклонников. Они нашли, что возлюбленная Николая Баскова сложена как богиня и обладает совершенными формами. Правда, самой Софи Кальчевой кажется, что ее фигура далека от идеальной. Она посетовала, что за время отдыха расслабилась и прибавила в весе. «Эх, за отдых чуть набрала. Ну ничего!», -  тут же успокоила Софи сама себя.

Подписчики красавицы ее фразу поняли по-своему и тут же принялись уверять свою любимицу в том, что у нее нет лишнего веса.

«Как всегда шикарна!», «Сонечка, а так и не сказать. Отлично выглядите, фигура – супер, купальник - очередной шедевр!», «Фигура идеальная, просто фантастическая и невероятная!», «Так держать! Сонечка, вы - пример для многих!», - засыпали Кальчеву ее фолловеры.

Напомним, об отношениях Николая Баскова и Софи Кальчевой заговорили летом 2014 года, когда пара появилась вместе на публике. На фестивале «Новая волна» артист охотно представлял свою новую возлюбленную. Несмотря на то, что многие поклонники считают, что Софи и Николай – идеальная пара и прекрасно подходят друг другу, влюбленные не спешат идти в загс. Николай Басков не планирует жениться на своей избраннице

К тому же, Кальчеву и Баскова связывают не только романтические отношения. Пара успешна в совместном творчестве. Возлюбленные записывают песни и снимают клипы. Дебютная композиция «Ты – мое счастье» завоевала любовь слушателей и получила многочисленные награды от музыкальных каналов и премий. Николай Басков весной признавался, что разговоры о свадьбе они с Софи отложили примерно на полгода. Этой осенью певцу исполнится 40 лет, и он не исключает, что, пройдя этот рубеж, изменит свое мнение насчет женитьбы. Пока Николая устраивают свободные отношения со своей избранницей, которые приносят им обоим много радости.