Илона Котелюх и Николай Саркисов
Илона Котелюх и Николай Саркисов // Фото: «Инстаграм»

О беременности избранницы известного олигарха Николая Саркисова Илоны Котелюх заговорили в середине мая. Пара появилась вместе на одном из светских мероприятий, где все гости смогли разглядеть округлившийся животик девушки. Несмотря на то, что о романе 23-летней модели и 48-летнего владельца компании «РЕСО-Гарантия» начали говорить уже давно, влюбленные стараются не афишировать свои отношения.

Илона Котелюх подарила своему возлюбленному сына. Модель рожала ребенка в одной из элитных клиник на Лазурном берегу. Судя по всему, мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке из роддома в родные стены, где их ждет счастливый отец.

Беременность Илоны проходила вполне благополучно. Во время ожидания малыша она регулярно путешествовала по разным странам мира – отдыхала в Италии, Франции, Арабских Эмиратах. Девушка регулярно выставляла фотографии, демонстрируя шикарный образ жизни. Однако своего возлюбленного она предпочитала не показывать на снимках, закрывая его лицо смайликами. 

Это первый общий наследник Николая и его избранницы Илоны. У Саркисова есть трое детей от гражданской супруги Юлии Любичанской. В июле этого года мужчина пытался отсудить у бывшей возлюбленной сыновей Марка и Никиту, а также дочь Софию.

После 11 лет совместной жизни Саркисов и Любичанская приняли решение расстаться. Юлия рассказывала журналистам о причине их разрыва. Она признавалась, что все считали их отношения идеальными, но женщине было невыносимо терпеть такую жизнь. Саркисова чувствовала себя словно в клетке, так как бизнесмен считал ее своей собственностью.

Бывшая супруга бизнесмена утверждала, что отец ее детей постоянно оскорблял ее, умолял забеременеть, а после отказывался от своих слов, регулярно терроризировал Юлию по мелочам. А когда мужчина был не в настроении, он громил собственную квартиру. Причину такого поведения Юлия видит в пристрастии Николая к алкоголю. Это доводило его избранницу не только до слез. По словам Любичанской, она даже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

Теперь Николай обрел личное счастье в объятиях юной модели и наслаждается отцовством. Как сообщает издание Life.ru, мальчик появился на свет в госпитале принцессы Грейс.