Ксения Бородина и ее возлюбленный Дмитрий
Ксения Бородина и ее возлюбленный Дмитрий // Фото: «Инстаграм»

Наконец раскрыта тайна имени нового возлюбленного Ксении Бородиной. Друзья телеведущей Степан Меньщиков и Дарья Пынзарь утверждают, что молодого человека зовут Дмитрий. Такую информацию они поведали в интервью журналу «Дом-2». При этом Меньщиков повторил историю, которую не раз озвучивал: влюбленных он познакомил четыре года назад на вечеринке. Тогда Ксения была с Михаилом Терехиным, и тот даже приревновал ее к Диме – ведь всем было заметно, что между участниками будущей пары проскочила искра. Степа также признал, что Дмитрий  был женат, но затем брак распался. Сейчас любимый мужчина Бородиной занимается бизнесом, и тут показания шоумена расходятся. В программе «Говорим и показываем» он утверждал, что речь идет об алмазах, а на сей раз с уверенностью заявляет: у Дмитрия есть интересы сразу в нескольких коммерческих сферах. «Внешне Дима чем-то похож на Мишу (Терехина – прим.ред.), но все-таки это разные люди. Дмитрий – сильный, мужественный, но в то же время чуткий, ласковый и заботливый человек. А самое главное – он очень умный и хитрый мужчина», - говорит Меньщиков.

Дарья Пынзарь была более романтичной и менее конкретной. Признав, что она была свидетельницей зарождения нежного чувства между Ксюшей и Димой, она с уверенностью сказала, что молодые люди очень подходят друг другу. Дмитрий – вполне во вкусе Бородиной, и ей бы искренне хотелось, чтобы все у этой пары сложилось.

Кстати, в свежем номере журнала «Дом-2» опубликовано интервью самой Бородиной. Телеведущая, правда, не называет имени своего нового избранника и не говорит ничего об отношениях с ним. Но Ксюша не скрывает, что мечтает о новом браке и ребенке. Возможно, ее планы в ближайшее время осуществятся.