Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм» Анастасии Шубской

За развитием стремительным развитием отношений Александра Овечкина и Анастасии Шубской все поклонники следят с придыханием. Пара не устает публиковать в микроблогах трогательные фотографии, мама Анастасии Вера Глаголева уже успела одобрить выбор дочери, а Овечкин познакомил возлюбленную с родителями еще в начале апреля, когда привел Шубскую на юбилей мамы. Отцу хоккеиста – Михаилу Овечкину – Настя, судя по всему, тоже понравилась, во всяком случае они вместе болели за Александра во время его соревнований за «Кубок Стенли» в США.

А вот поехать вслед за любимым на Чемпионат мира в Чехию Шубская не сможет. В своем «Инстаграме» она опубликовала печальное сообщение: «Собралась на Чемпионат Мира с любимым, а виза закончилась. Будем болеть дома! Удачи, мой Александр Овечкин!». Оказалось, что у девушки закончилась виза и временно въезд в страны Евросоюза ей воспрещен.

Напомним, о том, что у Александра Овечкина появилась девушка, стало известно еще зимой, но рассекретил свою возлюбленную хоккеист только в марте. «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой», – написал он в микроблоге. Тогда же в сети появились слухи, что пара уже успела обручиться. Поводом для домыслов стало колечко на безымянном пальчике Анастасии Шубской появилось колечко. Впрочем, информация не подтвердилась.

// Фото: «Инстаграм» Анастасии Шубской