Алиана Гобозова с сыном Робертом
Алиана Гобозова с сыном Робертом // Фото: «Инстаграм»

Футболист клуба «Торпедо» Дмитрий Мукозобов опроверг информацию о том, что с участницей «Дома-2» Алианой Гобозовой его связывают романтические отношения. По словам молодого человека, как только он узнал о принадлежности девушки к популярному телешоу – сразу прекратил с ней всякие отношения. Подробности несостоявшихся отношений Спортсмен выложил в переписке с другом Александра Гобозова Андреем Черкасовым, который сознательно пошел на общение, защищая честь приятеля. Черкасов начал переписку с Мукозобовым с оскорблений и обещаний разобраться, но неожиданно получил вежливый и подробный ответ: между Дмитрием и Алианой ничего нет, девушка сама была инициатором знакомства, но футболист его быстро прервал.

Напомним, что намекать на свою интрижку с игроком «Торпедо» молодая мама стала вскоре после скандала с имевшей место изменой Александра Гобозова. Словно в отместку мужу, Алиана тоже решила завести роман, и в качестве возлюбленного выставила именно Дмитрия Мукозобова. Его фото она показала в эфире, назвала имя, а вычислить потенциального кавалера поклонникам «Дома-2» не составило труда.

Сейчас ситуация в семье Алианы и Александра по-прежнему напряженная. Пара продолжает обсуждать возможный развод и не пытается помириться даже ради ребенка. Впрочем, многие считают, что весь сыр-бор разгорелся из-за конкурса «Человек года», главным призом в котором является квартира. Продолжая выяснять отношения, Гобозовы привлекают к себе повышенное внимание и вполне могут рассчитывать на победу.