Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом, дочерью Дашей и возлюбленным Анатолием Побияхо
Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом, дочерью Дашей и возлюбленным Анатолием Побияхо // Фото: Пресс-служба Анжелики Агурбаш

Свой День рождения Анжелика Агурбаш планировала отметить в узком семейном кругу, но тихого торжества не случилось. Возлюбленный Анжелики – Анатолий Побияхо и дочь Дарья устроили певице сюрприз. Они  разослали близким  друзьям Анжелики приглашения на ее день рождения и попросили, чтобы те держали это в тайне от виновницы торжества. Когда Анжелика приехала в ресторан, ее уже ждали гости. К большому удивлению и радости!

«Честно признаться, это было очень неожиданно и приятно, - рассказывает Анжелика, - Анатолий и Даша оказались настоящими партизанами, ничем себя не выдали.  Единственное, Даша настояла, чтобы я надела комбинезон, который мне накануне подарил Валентин Юдашкин на день рождения. Я планировала надеть его по какому-то  более весомому поводу, а тут вроде бы семейный тихий праздник. Но Даша была непреклонна.  Сказала: никаких джинсов, только этот комбинезон!»

Поздравить Анжелику приехал Николай Басков, Эммануил Виторган с супругой Ириной,  Александр  и Ида Достман, из Минска прилетела мама Анжелики Валентина Михайловна, а из Лондона – средний сын Никита.  

«Приятно, что мои друзья поддержали сюрприз Анатолия и Даши, а искрометные шутки от Николая Баскова превратили скромное застолье в яркую вечеринку, - делится своими эмоциями Анжелика, - я до сих пор под впечатлением от такого подарка моих родных».

Анжелика с дочерью Дашей и Николаем Басковым
Анжелика с дочерью Дашей и Николаем Басковым // Фото: Пресс-служба Анжелики Агурбаш
Эммануил и Ирина Виторган, Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо
Эммануил и Ирина Виторган, Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо // Фото: Пресс-служба Анжелики Агурбаш
Анжелика с детьми: дочерью Дашей, сыном Никитой и младшим сыном Анастасом
Анжелика с детьми: дочерью Дашей, сыном Никитой и младшим сыном Анастасом // Фото: Пресс-служба Анжелики Агурбаш