Ирина Лобачева
Ирина Лобачева // Фото: «Persona Stars»

Ирина Лобачева перестала скрывать свою трагедию. В канун Нового года звезда спорта потеряла любимого человека. Мужчина, с которым знаменитая фигуристка проживала вместе, скончался в реанимационном отделении одной из столичных клиник. Роман Александра и Ирины развивался стремительно. Однако, судя по всему, у мужчины были проблемы личного характера, потому что в больницу он попал после попытки суицида.

В роковое утро 18 декабря Александр находился в квартире Ирины. По необъяснимым причинам он открыл окно спальни, в которой спала его избранница, и прыгнул вниз. Мужчину в луже крови нашли на улице прохожие. Падение с высоты 14 этажа могло бы сразу завершиться летальным исходом. Но возлюбленный Лобачевой оказался жив, потому что удар смягчили ветви деревьев. Очевидцы тут же вызвали скорую помощь, и мужчину доставили в реанимацию. Врачи до последнего боролись за жизнь Александра, но спасти его так и не удалось.

Ирина настолько сильно переживала, что отказывалась давать какие-либо комментарии. Только сейчас она нашла в себе силы открыть правду. По сообщениям прессы, мужчина злоупотреблял алкоголем, а деньги на выпивку он мог брать в ломбарде, куда сдавал предположительно украшения Лобачевой. Истинная причина смерти Александра до сих пор не ясна. Ходят слухи, что он погряз в долгах.

Стоит отметить, что это уже вторая трагедия, которая произошла в жизни Лобачевой за минувший год. В марте не стало предыдущего возлюбленного Ирины, с которым у нее были отношения на протяжении полутора лет. Мужчина скончался от сердечной недостаточности, выходя из подъезда. Смерть наступила внезапно, и никто не смог ему помочь. Некоторые поклонники фигуристки даже предположили, будто над ней повис злой рок.

Семейный союз Лобачевой и Авербуха распался из-за измен
Семейный союз Лобачевой и Авербуха распался из-за измен // Фото: «Persona Stars»

К слову, после развода в ноябре 2007 года с Ильей Авербухом Лобачевой так и не удалось устроить свою личную жизнь. После двенадцати лет брака звезда спорта долго не могла поверить в то, что все закончилось. И несмотря на то, что именно Ирина подала развод, по ее мнению, причиной расставания стали любовные похождения Ильи, которому она была всегда верна.

«Конечно, и на ледовом телешоу Первого канала все были в курсе нашей ситуации, шушукались за моей спиной постоянно. Все это стало для меня настоящим адом. Но я, что называется, глотала горечь обиды. Наивно надеялась, что все пройдет, что Илья придет в себя, вспомнит, наконец, о том, что у него есть маленький сын. Но не дождалась — сама уже не выдержала, у меня просто не хватило сил…» - рассказала фигуристка в одном из интервью.