Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор // Фото: Юрий Самолыго/PhotoXPress.ru

Народная артистка Надежда Бабкина вместе со своим возлюбленным, певцом Евгением Гором, отправилась на престижный европейский курорт – Лазурный берег. Также компанию влюбленной паре составили их друзья и родственники. В соцсети Надежда Георгиевна опубликовала красочные снимки с отдыха, однако на одной из фотографий исполнительница народных песен сидит в инвалидной коляске. Поклонники не могли оставить незамеченным этот факт, но сама артистка поспешила их успокоить. Как оказалось, на одном из концертов Бабкина повредила колено. 

Надежда Георгиевна поспешила заверить поклонников, что с ее здоровьем все в порядке
Надежда Георгиевна поспешила заверить поклонников, что с ее здоровьем все в порядке // Фото: «ВКонтакте»
«Здоровье мое, как у быка! Немножко нога подвела. На сцене рвут баяны, а я мениск. Но это дело временное. Чувствую себя прекрасно!» - сообщила Надежда Георгиевна.

Судя по фотографиям, небольшая травма действительно ничуть не омрачила поездку на курорт. Надежда Георгиевна путешествует по разным городам, веселится с друзьями, загорает на пляже, а также плавает. Находясь в море, Бабкина старается разрабатывать поврежденный сустав.

Евгений делает все, чтобы его дама сердца чувствовала себя прекрасно. Он устроил ей автомобильную прогулку по Монако в роскошном кабриолете. По счастливым глазам влюбленных можно судить о том, что отпуск проходит замечательно.

Возлюбленный Бабкиной устроил ей незабываемое путешествие
Возлюбленный Бабкиной устроил ей незабываемое путешествие // Фото: «ВКонтакте»

Поклонники не раз отмечали, что Надежда Георгиевна работает на сцене с полной самоотдачей и нередко рискует здоровьем ради эффектного выступления. В конце прошлого года Бабкина играла в фолк-спектакле, где ей приходилось столкнуться с некоторой опасностью в постановке. Расположившись на одной из декораций, артистка поднималась вверх на высоту в пять метров, однако отказалась от какой-либо страховки, чтобы не портить общее впечатление от сцены.

Надежде Георгиевне приятно, что рядом с ней находится ее возлюбленный, который постоянно ее поддерживает. Бабкина и Гор вместе уже на протяжении многих лет. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара смогла обрести гармонию, и на протяжении долгого времени их теплые отношения восхищают поклонников. Артистка признавалась, что Евгений постоянно ее балует - делает приятные подарки и устраивает сюрпризы.

«Он знает, что я люблю крупные эффектные вещи. Маленькие на мне не живут: их не видно, я их сжираю своей энергией. Кстати, Женька просто так подарки мне не отдает никогда – типа, вот, возьми, это тебе. Обязательно устроит сюрприз. Предположим, возвращаюсь я домой, а на полу лежит бумажная стрелочка. Иду по ней, прихожу к другой такой же. Женя смеется: «Теплее, теплее… Нет, уже холодно!» Я говорю: «Не выводи меня, любопытство же раздирает!» - признавалась исполнительница в одном из интервью. 

Травма ничуть не мешает Бабкиной полноценно отдыхать
Травма ничуть не мешает Бабкиной полноценно отдыхать // Фото: «ВКонтакте»