Жерар Пике с Миланом и Сашей
Жерар Пике с Миланом и Сашей // Фото: "Твиттер" Жерара Пике

Возлюбленный певицы Шакиры футболист Жерар Пике опубликовал умилительную фотографию с сыновьями. В «Твиттере» спортсмен опубликовал снимок, на котором он запечатлен с двухлетним Миланом и четырехмесячным Сашей. Отец семейства нежно прижимается щекой к старшему сыну и крепко обнимает обоих мальчиков.

«Две мои легенды», - подписал Пике снимок, который тут же набрал больше восьми тысяч лайков.

Надо сказать, что не так давно один из зарубежных сайтов признал семью Шакиры и Пике очень милой. Причиной для этого послужили фотографии, полные любви и нежности, которые две звезды выкладывают в соцсетях. Кстати, сам спортсмен, узнав об этом, выразил полное согласие с вердиктом: «Да! У меня чудеснейшая семья!».

Также отметим, что последний раз Шакира публиковала фотографию младшего сына месяц назад. За это время малыш заметно подрос. Саша больше похож на отца: у него большие голубые глаза и светлые волосы. А вот Милан – копия мамы.

Звездные родители иногда берут своих чад и на спортивные мероприятия. Несколько недель назад Шакира, Пике и Милан посетили теннисный матч турнира Barcelona Open Banc Sabadell. А Саша вместе со старшим братом побывал на футбольном матче отца в середине апреля. Тогда спортсмен вынес мальчиков, одетых в форму «Барселоны» на поле.

// Фото: "Твиттер" Жерара Пике