Анна Хилькевич со старшей дочерью Арианной
Анна Хилькевич со старшей дочерью Арианной // Фото: Instagram

На днях в Сети начала распространяться информация о том, что знаменитый столичный детский врач обвинен в мошенничестве с прививками. Участники популярного медицинского сообщества и мамы маленьких пациентов утверждали, что педиатр оказывал медицинские услуги под чужим номером лицензии, имитировал введение вакцин и брал кровь на анализы, которые не проводились.

32-летняя Анна Хилькевич призналась, что тоже пользовалась услугами этого семейного доктора, которого ей посоветовали хорошие знакомые. Актриса наняла его как домашнего врача для своей дочки, которой на тот момент исполнился год. Хилькевич только недавно узнала о том, что скандальный педиатр мог серьезно навредить здоровью ее ребенка.

«Доктор Л. приехал к нам домой, осмотрел ребенка, информировал нас, что мы можем пользоваться его услугой «семейный доктор», — рассказала актриса, — Обрадовалась! В общем, начали мы вести Ариашу у него, делать вакцины на дому и прочее. Спустя год мы с ним расстались, доктор показал себя с нехорошей стороны».
Актриса с маленькой Арианной
Актриса с маленькой Арианной // Фото: Instagram

Анна Хилькевич призналась, что после неудачного опыта с семейным врачом она сторонится частной врачебной практики и призвала всех мам быть бдительными и пользоваться услугами проверенных медучреждений.  

Поклонники звездной мамы надеются, что печальный опыт с выбором детского доктора никак не отразится на здоровье Арианны. И уверены, что актриса больше не попадется на удочку шарлатанов и будет лечить детей только в проверенных государственных клиниках. Напомним, что прошлым летом у звезды сериала «Универ» родилась еще одна дочь, которую назвали Марией. Девочка появилась на свет в элитной московской клинике «Лапино», как и ее старшая сестра. Анна Хилькевич с успехом совмещает заботу о малышах и актерскую карьеру. Молодая мама быстро восстановилась после родов, смогла сбросить десять килограммов за несколько месяцев и прийти в былую форму.

Актриса с дочерьми Арианной и Марией
Актриса с дочерьми Арианной и Марией // Фото: Instagram