Алексей Глызин
Алексей Глызин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

По информации некоторых изданий, певец Алексей Глызин был госпитализирован в одну из московских больниц. Согласно источникам, артист попал в медицинское учреждение из-за проблем с давлением. В данный момент звезда шансона находится в стационаре, а специалисты назначили ему курс интенсивной терапии. 

По информации врачей, состояние артиста стабильное, но требуется постоянно следить за его давлением. Певец проходит экстренное обследование, медики пытаются установить причину такого сбоя в организме 62-летнего Глызина. 

«У меня резко упало давление, и врачи делают все возможное, чтобы спасти мою жизнь. Я нахожусь в палате интенсивной терапии. Спасибо за беспокойство», - рассказал Алексей Сергеевич.

Представитель артиста не дает комментариев относительно его состояния, а родные не отвечают на звонки. Судя по всему, пока что точно не ясно, сколько времени Глызину придется провести в больнице. На декабрь у звезды запланированы концерты, поэтому поклонники надеются, что организаторы не отменят их. 

Буквально на днях звезда шансона выпустил клип вместе с Валерией. Видео на композицию «Он и она» впечатлило его фанатов. Совместная песня артистов вышла в качестве сингла еще в июне этого года. Над клипом работал эстонский специалист Хиндрек Маасик, уже не раз сотрудничавший с Валерией. В качестве места для съемок создатели выбрали Таллин и его пригороды. Историю влюбленных в клипе рассказали актеры Алексей Чадов и Мария Козакова. Сами исполнители песни появляются лишь в нескольких кадрах. Некоторые пользователи Сети пожалели, что Глызин нечасто мелькает в ролике. 

Алексей Сергеевич отметил в беседе с Life.ru, что врачи стараются помочь ему. Поклонники верят, что с ним все будет в порядке. Позднее лечащий врач объяснил, что именно произошло с Глызиным: «Проводится адекватное лечение. И диагноз есть. Могу назвать это «эмоциональным перевозбуждением».