Александр Морозов и Дана Борисова
Александр Морозов и Дана Борисова // Фото: Соцсети

В прошлом году телеведущую Дану Борисову связывали романтические отношения с хоккеистом Александром Морозовым. Влюбленные души не чаяли друг в друге, однако вскоре их идиллия закончилась – знаменитость позвали работать в Голливуд. Она не смогла отказаться от заманчивого предложения. Мужчина поставил ей условие – или он, или карьера. Борисову расстроил ультиматум избранника, и телеведущая предпочла разорвать отношения с хоккеистом. Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов

Друг Александра, актер Денис Матросов, тоже увлекается хоккеем и играет с ним в одной команде. Артист рассказал, что сейчас у мужчины непростой период – он всеми силами пытается восстановить здоровье. Бывший возлюбленный Даны Борисовой борется за жизнь. Его самочувствие резко ухудшилось из-за чрезмерных нагрузок.

«Продюсер Сашка Морозов — капитан хоккейной команды артистов «КомАр» — в больнице сейчас в тяжелом состоянии, еле откачали. И все из-за того, что заработался. И на лед продолжал ходить, кашляя и с температурой… Таблеточку выпил и вперед. Его просто вытащили с того света», - поведал Матросов.

После того, как Александр оказался на больничной койке, он осознал, насколько необходимо соблюдать баланс между работой и отдыхом. Теперь знакомый Матросова предупреждает своих друзей о том, чтобы они не повторяли его ошибки и не игнорировали сигналы, которые подает организм, а также избегали переутомления.

«Написал мне на днях: «Динька, задумайся о работе, на хрен она нужна, если мы ею себя в гроб загоняем? Мы делаем вроде все для детей, для родных, для родителей. Но мы им там нужны или все-таки здесь, на этом свете?» А я ему ответил: «Сашка, ты меня прости. Но теперь ты понимаешь, почему у меня больше не было сил ходить на ночные тренировки», - рассказал Денис.

Однако пока в жизни актера слишком много дел, которые требуют от него постоянного внимания. Сейчас Матросов занят карьерой, а потому уделяет работе много времени и сил. Он расстраивается, что ему приходится отказываться от любимых увлечений.

«У меня пока в жизни все неустоявшееся: я только создал «Театр Матросова», только сейчас становлюсь продюсером, - признался Денис в интервью изданию «Теленеделя». - С появлением театра и, как следствие, ответственности за коллектив, который зависит от меня, от того, как я поработаю, я уже не мог позволить себе выкладываться на ночных тренировках. Хотя очень скучаю по команде».