Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. // Фото: Splash News

Автор биографии примерной голливудской жены и матери Анджелины Джоли не стал приукрашивать действительность и поделился с читателями многими пикантными подробностями личной жизни актрисы.

На страницах биографии Мортон утверждает, что Анджелина впервые попробовала наркотики в возрасте четырнадцати лет, попытавшись таким образом привлечь к себе внимание матери - Маршелин Бертран. «Был и такой случай, когда ее друзьям пришлось звонить Маршелин, чтобы та забрала Энджи, буквально обезумевшую после дозы галлюциногенных таблеток", - пишет журналист.

Эндрю Мортон лично встретился и провел интервью с теми, кто имел отношение к жизни актрисы еще до того, как она стала знаменитостью. Одним из собеседников журналиста стал наркодилер Френклин Майер, который, по его личному признанию, поставлял Джоли кокаин. "Энджи никогда не покупала и не употребляла много. Она не была конченой наркоманкой", - рассказал наркоторговец.

Однако наркотики - не единственная темная сторона жизни Анджелины Джоли. Не осталась без внимания Эндрю Мортона и история отношений Анджелины Джоли с Брэдом Питтом. "Брэд был покорен. Ему было скучно, надоело все время быть привязанным к своей жене Дженнифер Энистон, его тошнило от ее навязчивости. Я уверен, как только Дженнифер услышала имя Анджелины Джоли, она сразу поняла, что у них с Брэдом все кончено", - комментирует роман двух знаменитостей Мортон.

Биографии звезд всегда вызывают интерес публики. Cледующим бестселлером в этом жанре может стать книга о российском поп-короле Филиппе Киркорове, который осенью 2011 года раскрыл сразу несколько интересных подробностей своей личной жизни.