Спартак Мишулин и Татьяна Еремеева
Спартак Мишулин и Татьяна Еремеева // Фото: кадр программы

На протяжении полугода не утихают обсуждения внебрачного сына знаменитого актера Спартака Мишулина Тимура Еремеева. Экспертиза лаборатории, которую выбирала законная дочь артиста Карина, дала положительный ответ в вопросе о родстве двух мужчин. Однако наследница звезды фильма «Белое солнце пустыни» настаивает на том, что исследование было проведено с нарушениями и даже предполагает подлог результатов. Теперь все участники дела ждут нового анализа, который будет проходить в одной из клиник Европы.

На протяжении нескольких программ «Пусть говорят» эксперты и гости студии обсуждают сложившуюся ситуацию. Однако Карина не появляется в эфире ток-шоу.

Ранее вдова Спартака Васильевича Валентина Константиновна исключала возможность романа на стороне. По словам мамы Тимура Еремеева Татьяны Анатольевны, знаменитый актер познакомился с ней, когда она была еще школьницей. Семья Мишулина не верила рассказам женщины. Однако сегодня в студии «Пусть говорят» появилась свидетельница их отношений. 

«Я помню, как сейчас. Татьяна красивая девочка, белые зубы, красивая улыбка. И подходит к нам Спартак и говорит: «Девочки, в каком вы классе?» Мы говорим: «Мы в 10-м» - «Вы куда собираетесь поступать?» Я помню, тогда я так дерзко ответила: «Я хочу поступать в МИФИ». А Татьяна сказала: «В театральное». Началась беседа, о чем-то они говорили, о каких-то спектаклях. Татьяна сказала, что она знает какие-то премьеры, о которых я вообще не знаю», - рассказала одноклассница мамы Тимура Вера Осберг.
Одноклассница Еремеевой призналась, что роман развивался буквально на ее глазах
Одноклассница Еремеевой призналась, что роман развивался буквально на ее глазах // Фото: кадр программы

По мнению женщины, Спартака Васильевича поразило то, что девушка искренне интересуется театром. Также Вера ответила на волнующий многих вопрос, не показалось ли им странным, что взрослый мужчина заводит разговор со школьницами. Однако одноклассница Татьяны Анатольевны сообщила, что в то время не считалось подозрительным, когда на улице заводят беседу незнакомые люди.

Осберг призналась, что виделась с парой, даже когда переехала жить в другой город.

«Это все происходило на моих глазах. Когда Татьяна училась в Вологде, я переехала в Ленинград, они, кстати говоря, приезжали со Спартаком, и я их встречала. Гостиница «Октябрьская» - это я помню. Но Татьяне тогда было 20 лет. Это человек, который однолюб, это она. Всю жизнь любила одного мужчину», - вспомнила женщина.
Вера Осберг специально прилетела на программу, чтобы поделиться воспоминаниями
Вера Осберг специально прилетела на программу, чтобы поделиться воспоминаниями // Фото: кадр программы

Тем не менее, Татьяна Анатольевна не рассказывала о своих чувствах подругам. Более того, она не так серьезно относилась к чувствам Спартака Васильевича.