Уже несколько дней подряд в Интернете бурлят слухи о беременности Дины Гариповой, которая заняла пятое место на «Евровидении». Один из украинских сайтов не ограничился стандартной новостью и пошел дальше: в заметке приводится прямая речь певицы, в которой та говорит, что узнала о беременности уже на музыкальном конкурсе и поэтому старалась не нервничать во время выступления.

«СтарХит» связался с менеджером победительницы проекта «Голос» Светланой Макаровской за комментарием. «Дине смешны все эти слухи. Она не давала никаких поводов своим поведением, поэтому кто-то решил придумать все это. Она говорит: «Показали бы мне отца и рассказали, на каком я сроке», - сказала Макаровская.

Также менеджер певицы рассказала, что сейчас Дина отправилась в короткий отпуск: она поехала на несколько дней домой в родной Зеленодольск, но вернется к премии телеканала RU.TV (3-я церемония вручения русской музыкальной премии телеканала RU.TV состоится 25 мая в «Крокус Сити Холле»). Затем Гарипову ждет полноценный отдых: девушка решила отправится в Европу, правда, куда именно она еще не решила.