Ким Кардашьян на приеме у врача
Ким Кардашьян на приеме у врача // Фото: E!Online

Ким Кардашьян, вероятнее всего, не сможет родить второго ребенка самостоятельно, поскольку это приведет к большим проблемам со здоровьем. Поэтому ей придется прибегнуть к услугам суррогатной матери. Именно такую рекомендацию телезвезде дал врач.

Прежде чем сообщить Ким эту новость, медик удалил Ким из матки части плаценты, которые остались там после рождения дочки Норт. После этого специалист по бесплодию вынес вердикт.

«Вы все еще можете иметь детей, но если беременность наступит, вы подвергнете свое здоровье большому риску. Я не могу дать вам никаких гарантий относительно благополучного исхода, так что суррогатное материнство – единственный способ, чтобы на свет появился здоровый малыш», - сказал врач.

Такая перспектива напугала Ким Кардашьян. «Я бы не осмелилась попросить кого-то сделать это для меня. А если женщина окажется сумасшедшей и сбежит с моим ребенком? Я не могу на это пойти. Это ужасно, если не можешь выносить свое дитя», - пожаловалась она.

На помощь дочери подоспела ее мать. Крис Дженнер порекомендовала Ким обратиться за помощью к сестре Кортни, которая не так давно стала мамой в третий раз. Как отреагировала на это потенциальная суррогатная мать, пока неизвестно.

Напомним, что на прошлой неделе врач сказал Ким Кардашьян, что, если ей удастся зачать и благополучно родить второго ребенка, то после этого ей придется удалить матку. Теледива объяснила, что после рождения Норт плацента вышла частично, а остальное ушло обратно в матку.