Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Getty

Ким Кардашьян неоднократно заявляла о том, что хочет, чтобы у ее дочери Норт как можно скорее появилась сестра или брат. Однако, как удалось узнать порталу RadarOnline, телезвезда не готова портить фигуру беременностью, ведь она так долго и упорно приходила в форму. Так что второго ребенка семейству Уэст подарит суррогатная мать.

«Вряд ли у нее будет ребенок в ближайшее время, поскольку она потратила слишком много времени на то, чтобы сбросить лишний вес. Так что Ким сказала друзьям, что она доверит вынашивание второго ребенка суррогатной матери», - сказал источник.

Напомним, что Ким Кардашьян также всерьез рассматривала вариант усыновления. Ей очень понравилась 13-летняя сирота из Таиланда по имени Пинк. Девочка сначала пришла в восторг от этой идеи, но затем отказалась от неожиданного подарка судьбы. Пинк решила, что останется в родной стране со своей семьей - мать девочки живет в соседнем поселке и отдала дочь на воспитание в детдом, так как не могла обеспечить ее. Девочка заявила, что намерена выучиться, а затем помогать своей стране.