Ариадна Гутьеррес
Ариадна Гутьеррес // Фото: Splash news

Изумленное лицо колумбийки Ариадны Гутьеррес в момент, когда ведущий конкурса «Мисс Вселенная» объявил, что перепутал победительниц, надолго запомнят поклонники международного шоу. 21-летняя красавица едва ощутила тяжесть короны, как пришлось снять величественное украшение со своей головы и отдать его настоящей хозяйке — филиппинке Пиа Алонсо Вуртцбах. Пока 26-летняя королева красоты наслаждается привилегиями, которые дает заветная корона, —  летает частными рейсами и проживает в лучших апартаментах Нью-Йорка, оплачиваемых организаторами конкурса, в прессе грянул новый скандал, связанный с именем ее главной конкурентки.

Как стало известно, сразу после конкурса пухлогубой «Вице-мисс» предложили роль в фильме для взрослых. Письмо от владельца киностудии Vivid Entertainment, которая специализируется на производстве лент эротического содержания, сегодня было широко растиражировано в Сети.

В официальном обращении к красотке говорится о том, что она сможет сама выбрать себе понравившихся партнеров, а также количество картин, в которых она появится. За такую сомнительную работу Стив Хирш посулил белокурой колумбийке неплохой гонорар в размере одного миллиона долларов.

«Мисс Вселенной» стала филиппинка
«Мисс Вселенной» стала филиппинка // Фото: Splash news

Напомним, престижный конкурс состоялся недавно в Лас-Вегасе и завершился грандиозным скандалом. Во время самого трепетного момента — награждения красоток — конферансье случайно перепутал их имена. В итоге корона досталась вовсе не той девушке. Колумбийка уже принялась отправлять воздушные поцелуи зрительному залу, благодаря по традиции маму и папу за хорошую генетику, как на сцене вновь возник ведущий торжества. В самый разгар поздравительных речей в адрес Ариадны Гутьеррес мужчина заявил, что она стала королевой по ошибке, а настоящая обладательница короны — филиппинка Пиа Вуртцбах.

Стоит отметить, что Россию на этом конкурсе представляла 19-летняя «Вице-мисс Россия-2015» Владислава Евтушенко. Уроженка Читы не смогла пробиться в число 15 финалисток. Всего за звание «Мисс Вселенная -2015» боролись 80 красавиц со всего мира. Отбор проходил в несколько этапов, среди которых было дефиле в купальниках, показ вечерних платьев, а также небольшое интервью.