Михаил Круг
Михаил Круг // Фото: Архивы пресс-служб

В деле об убийстве популярного эстрадного артиста Михаила Круга появились новые подробности. Чуть меньше чем через полгода после того, как было найдено тело убийцы артиста, следователи из Твери обнаружили в одном из пригородов областного центра останки второго преступника, который принимал непосредственное участие в налете на дом певца. Таким образом, картина происшествия окончательно сложилась.

Обнаружить следы давнего преслупления, совершенного в 2002 году, помог осужденный, который сейчас отбывает пожизненное заключение за серию тяжких преступлений. Вероятно, именно он указал на место, где были скрыты останки первого киллера.Сейчас по вновь открывшемуся факту идут следственные мероприятия.

По актуальной версии, Михаил Круг стал жертвой орабления. Налет на его дом никак не был связан с личностью певца и его концертной деятельностью: преступники хотели поживиться в богатом особняке, а в Круга выстрелили как в случайного свидетеля. Позже убийц звезды шансона казнили их же сообщники, после того как испугались заявлений авторитетных представителей криминального мира, обещавших найти и покарать убийц любимого исполнителя.