Вуди Аллен
Вуди Аллен // Фото: alloverpress.ru

Известный режиссер Вуди Аллен, ранее отвергший обвинения в сексуальном домогательстве к своей падчерице Дилан Фэрроу, дал ответ на порочащую его имя статью. В возобновлении скандального дела он обвинил свою бывшую жену, актрису Мию Фэрроу. Аллен в той же газете The New York Times, в которой Дилан и сообщила о сексуальном насилии со стороны отца, выступил с опровержением. Он заявляет, что бывшая жена до сих пор не может простить ему развод и поэтому науськивает против него дочь.

Также он ссылается и на слова их приемного сына Мозеса: «Конечно, Вуди не насиловал мою сестру. Она любила его. Никто о таком даже подумать не мог, пока мать не создала эту атмосферу террора и ненависти». К тому же режиссер поставил под сомнение характер Фэрроу, он напомнил ей ее интервью журналу Vanity Fair, в котором она сказала, что отцом их еще одного сына, Ронана, который все еще считается биологическим сыном Аллена, на самом деле является ее первый муж Фрэнк Синатра. Режиссер отметил, что это его последние слова в этом вопросе и возвращаться к нему он больше не намерен.

Напомним, что новое обвинение в сторону Аллена появилось после того, как он получил премию «Золотой глобус» и был в очередной раз номинирован на «Оскар».