Екатерина Комякова и Вячеслав Малафеев
Екатерина Комякова и Вячеслав Малафеев // Фото: Инстаграмм Екатерины Комяковой

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев и диджей Екатерина Комякова, известная как DJ Dolls, вчера, 11 декабря, сочетались браком в одном из загсов Санкт-Петербурга, а отмечали - в банкетном зале Летнего дворца в Петергофе, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что торжество прошло на 5 дней раньше той даты, которую Екатерина сообщила в «Твиттере»: изначально свадьба планировалась на 16 декабря. Судя по всему, пара пошла на хитрость, чтобы обмануть журналистов.

На свадьбу 33-летнего спортсмена и его 23-летней избранницы были приглашены только родственники и близкие друзья пары - всего около 50 человек. После регистрации брака девушка взяла фамилию мужа и стала Екатериной Малафеевой.

Кстати, поговаривают, что на официальную регистрацию отношений пару сподвигло скорое пополнение в звездном семействе. 24-летняя невеста в положении, и она сама недавно призналась в этом читателям своего интернет-дневника. По словам Екатерины, пол будущего ребенка для нее и жениха абсолютно не важен, ведь в семье уже есть и мальчик, и девочка - дети от предыдущего брака Малафеева.

Напомним, что Малафеев женится во второй раз. Первая жена футболиста Марина погибла в автокатастрофе 17 марта 2011 года. Сейчас вратарь воспитывает двоих детей - Ксению и Максима.