Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: Starface

Актер Вячеслав Манучаров вернулся в Россию после месячного отсутствия, связанного с радостным событием. В конце марта в одной из клиник Америки появилась на свет его дочка.

В субботу, 2 мая молодой папа привез всю семью в Москву. 33-летний актер был замечен журналистами издания Super.ru  в зоне VIP-прилетов аэропорта Внуково. Вячеслав Манучаров катил коляску с дочерью, актера сопровождала мать ребенка Дора Надеждина и ее старшая дочка. Родители просто светились от счастья. Компания явно не планировала привлекать к себе излишнего внимания. Вячеслав Манучаров с супругой и детьми быстро прошли на парковку, где их ждали две иномарки. Семья оперативно погрузилась в машины и уехала домой.

Напомним, дочка Манучарова появилась на свет весом 4 килограмма и ростом 55 сантиметров. По словам источника из близкого окружения звезды, Вячеслав дал дочери имя Нина - в честь родной сестры своей мамы, которая его воспитала. Нина стала вторым ребенком актера, от первой супруги Виктории Селиверстовой у Вячеслава есть четырехлетняя дочь Арина. Правда, бывшая супруга не разрешает Манучарову видеться с ребенком.