Вячеслав Манучаров стал отцом в третий раз
Вячеслав Манучаров стал отцом в третий раз // Фото: «Инстаграм»

Новый, 2017-й год начался для Вячеслава Манучарова с весьма счастливого события — на свет появился его сын. О появлении наследника на свет артист сообщил подписчикам своего микроблога, оставив лаконичную подпись под снимком крошечных ножек младенца. «У меня родился сын», - это все, что сообщил актер поклонникам. В одно мгновение страничка Вячеслава заполнилась многочисленными поздравлениями от поклонников, звездных друзей и коллег. Одной из первых теплые пожелания оставила Ольга Орлова. Затем присоединились и Валерия, Анна Шульгина, ИринаКлявер, а также многие другие знакомые артиста, для кого новость о рождении его сына стала приятным сюрпризом.

Многие отмечали, что это весьма удачный старт для счастливого года. «Начал так начал!», «Славочка, здоровья ангелочку и мам», «Растите здоровыми и счастливыми», «Надежного Ангела-Хранителя малышу», - пишут подписчики Манучарова.

На многочисленные вопросы о весе и росте новорожденного ребенка, а также имени малыша артист не отвечает, ограничиваясь лишь словами благодарности в адрес тех, кто поспешил разделить с ним эти счастливые минуты.

К слову, малыш стал для Манучарова первым сыном. Мужчина уже воспитывает двух дочек - Арину и Нину. Младший ребенок артиста появился на свет в прошлом году. Для Манучарова предстоящий праздник – прекрасный повод собраться всей семьей за большим столом. Именно с такими планами артист и провожал 2016-й год. Вячеслав рассказывал, что у него большие планы на предстоящие праздники, и он рассчитывает исполнить роль Деда Мороза для своих детей.

«Этот год не станет исключением – мы соберемся нашей большой семьей в загородном доме и будем праздновать целую неделю! А поскольку мои друзья для меня как члены семьи, двери моей дачи для них всегда открыты. Думаю, что кто-то из них заглянет к нам в гости в зимние каникулы», - признавался артист.