Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Instagram

После того, как Иосиф Пригожин поделился серией откровенных снимков своей супруги Валерии, он затронул тему «эйджизма», назвав его исключительно российской болезнью. Эту мысль в своем Инстаграме развила 43-летняя продюсер Яна Рудковская. Она отметила, что восхищается внешним видом своей подруги и подчеркнула, что хорошо выглядеть после сорока — это тяжелый труд.

«В нашем современном мире социальных сетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами, в основном женщин, пишущих про мой возраст, в контексте, что я ношу мини, фотографируюсь в купальнике.

Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтить за ее возраст, устанавливать форматы и рамки! Товарищи, вы же уже не в «совке» живете. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на два года, Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что? Дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех вас, молодые и красивые девушки! Лера для меня пример как красивая женщина может выглядеть в 50! Это большой труд, учитывая сколько у нее выступлений и перелетов в год. Хорошо выглядеть в 20-30 лет — это совсем несложно! После 40 это большой каждодневный труд», — отметила Рудковская.
Яна Рудковская любит смелые наряды
Яна Рудковская любит смелые наряды // Фото: Instagram

По мнению Яны, у ее возраста есть свои плюсы: семья, дети, достижения в работе, жизненный опыт, мудрость, материальные блага. Большинство подписчиков Рудковской поддержали ее мнение, осыпав комплиментами женщин, которые после сорока выглядят молодо и прекрасно. Среди комментаторов оказался и Сергей Лазарев, не упустивший возможности написать комплименты в адрес Валерии. «Я восхищаюсь вами и вашей силой воли, физической и вокальной формой! А все хейтеры — завистливые неудачники», — написал артист.

Напомним, что стиль и внешний вид певицы часто подвергаются нападкам хейтеров и интернет-троллей. Иногда терпение Валерии заканчивается, и она деликатно вступает в диалог с озлобленными подписчиками. Высказывание Рудковской заинтересовало блогера Лену Миро. Та считает, что Яна переживает из-за своей внешности. «Если Рудковская хочет, чтобы ее полюбили, она должна смириться со своей некрасивостью и перестать пытаться выдавить из себя того, чего у нее нет: сексапил», — написала Миро.

Яна Рудковская дружит с Иосифом Пригожиным
Яна Рудковская дружит с Иосифом Пригожиным // Фото: Instagram