Вадим Рыжов
Вадим Рыжов // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе площадку «Дома-2» на Сейшелах покинул первый участник. Им оказался Вадим Рыжов, отправившийся на остров с девушкой Ольгой Власовой. На протяжении двух недель, что участники находятся на Сейшелах, Вадим и Ольга выясняли отношения и даже дрались. Как оказалось, перемирие между ними невозможно, а потому Вадим был отправлен обратно домой. Сам выбывший участник поделился своей версией происходящего.

«Никогда в жизни мои бывшие девушки не обзывали моих родителей, не кричали по приколу имя моего брата во время секса, не били кулаками и каблуками в лицо и не плевали в него же,- объясняет Вадим Рыжов. - В самолете она (Ольга Власова – прим. «СтарХита») ударила меня в лицо и не раз. Я стерпел и, видимо, она поняла, что можно меня бить. Ведущие просили, чтобы я терпел это поведение и не отказывался от нее, не бил в обратку пощечиной в драке с ней и тд... Я натягивал улыбку и последние дни говорил что люблю, хотя той маленькой девочки, какой я ее знал ее еще на поляне, я в ней уже не видел. Это сильно злило меня, ведь я не жил как раньше, а играл...Я приехал на острова любить и, потеряв любовь, было ужасно там существовать одному, смотря как пары целуются и обнимаются. Там больше нет свободных девушек, нет никого, только 3 пары, Оля и я. Когда Оля подошла ко мне и ударила кулаком в лицо, я увидел повод, чтобы дать понять, что я отказываюсь от игры и я дал очередную пощечину, схватив за волосы. После этого конфликта я спал на улице, опять дав понять, что я отказался. Утром я сказал твердо и ясно: я уезжаю с островов. То, что я ответил пощечиной Оле и то, что отказываюсь от нее и требую отъезда, сильно огорчило все руководство. Я их понимаю и не осуждаю, ведь я нанес удар по рейтингу проекта, а значит и по прибыли. Обыграли так, как будто меня выгнали, хотя на моем лице была улыбка и я был абсолютно согласен, что должен покинуть проект и совсем не пытался бороться за то, чтобы остаться».

Сама же Ольга Власова, ставшая причиной отъезда бывшего возлюбленного, не так давно призналась, что влюблена в другого участника проекта – Никиту Кузнецова. Молодой человек живет на Поляне и пока не планирует переезд на остров, несмотря на то, что Ольга ждет его там.

Вадим Рыжов и Ольга Власова еще недавно были счастливой парой
Вадим Рыжов и Ольга Власова еще недавно были счастливой парой // Фото: «Инстаграм»