Обложка журнала с героями фильма
Обложка журнала с героями фильма // Фото: Entertainment Weekly

Для поклонников книги «50 оттенков серого», с нетерпением ожидающих экранизации бестселлера, день сегодня богат на сюрпризы. Во-первых, издание Entertainment Weekly опубликовало первые снимки главных героев. Актер Джейми Дорнан в образе Кристиана Грея буквально пронзает откровенным взглядом. Дакота Джонсон, которая воплотит на экране вчерашнюю школьницу Анастейшу Стил, прячется под крыло своего джентльмена, с надеждой и сомнением глядя на зрителя. Волосы у актрисы приобрели более темный оттенок, чем обычно.

Напомним, что Джейми Дорнану, недавно утвержденному на эту роль, предстоит сыграть порочного и распутного миллиардера, предпочитающего садомазохистические игры. Он проведет по извилистому пути познания чувственности юную Анастейшу. Ходили слухи, что в проект, рискующий стать самым скандальным и самым ожидаемым, также хочет Кэти Холмс, но они пока не получили ни подтверждения, ни опровержения. Снимает ленту режиссер Сэм Тейлор-Джонсон. Кстати, 46-летняя Сэм замужем за 23-летним актером Аароном Тейлором-Джонсоном.

И вторая новость. Дата выхода фильма вновь сдвинулась. Раньше речь шла об августе 2014 года, чтобы европейские семьи, традиционно отправляющиеся в отпуск в этом летнем месяце, успели насладиться фильмом на отдыхе. Теперь же объявлено, что эротически-романтическая картина выйдет 13 февраля 2015 года, в канун Дня всех влюбленных.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон // Фото: Entertainment Weekly
Джейми Дорнан в образе Кристиана Грея
Джейми Дорнан в образе Кристиана Грея // Фото: Entertainment Weekly
Джейми и Дакота
Джейми и Дакота // Фото: Entertainment Weekly